Camarão à New Orleans

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 5 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 20 unidade(s) de camarão rosa
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água. Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente