Camarão à Créole

Rendimento

4 porções

Calorias:

145 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sobremesa) de pimentão vermelho desidratado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de tempero cajun
  • 1 colher(es) (sopa) de salsão desidratado

Modo de preparo

Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate. Leve ao fogo e espere ferver, mexendo. Acrescente o cajun e o molho inglês. Misture e deixe apurar. Tempere com sal a gosto. Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe-os cozinhar (eles ficam rosados). Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto. Cajun : Tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa. Típico da cozinha Créola.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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