Camarão à Chinesa Light

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de canola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 600 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 xícara(s) (café) de saquê
  • 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais