Camarão à Chinesa

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de tofu
  • 100 gr de camarão rosa
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 75 gr de ervilha-torta
  • 1 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim

Modo de preparo

Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm. Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra. Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, glutamato e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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