Caldo de Feijão com Lingüiça Calabresa

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha cozido(s)
  • 200 gr de toucinho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca picado(s), sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de cominho em pó
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de bacon

Modo de preparo

Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve. Frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

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