Caldereta de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1200 gr de peixe branco
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 500 gr de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho-poró
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de caldo de peixe

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho. Adicione as batatas e deixe fritar levemente. Junte o alho-poró e os tomates em cubos. Tempere com o sal, a salsinha, a páprica, o louro e deixe refogar. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando. Corte o peixe em quadrados médios e coloque junto para cozinhar. Sirva com arroz branco.

Comente