Caldeirada Mediterrânea

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de camarão rosa
  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de robalo
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de azeite
  • 30 gr de salsinha picada(s)
  • 50 ml de vinho branco seco(s)
  • 100 ml de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo. Use uma panela funda. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhe por uns 10 minutos. Tempere com sal. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente