Caldeirada de Peixe no Tucupi

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 kg de cação em postas
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1500 ml de tucupi
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de chicória do norte
  • quanto baste de alfavaca
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Lave bem o peixe com água e limão. Em uma vasilha, faça um molho com limão, alho e coloque o peixe lavado. Pique 1 cebola, 1 pimentão, 1 tomate, o cheiro verde. a chicória e a alfavaca. Coloque-os vegetais picados em uma panela e refogue colocando um pouco de azeite português. Quando estiver refogado, despeje o tucupi. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começar a ferver, coloque as postas de peixe, a cebola restante inteira, o tomate restante inteiro e o ovo cozido. Quando começar a ferver novamente, desligue o fogo e sirva. Observação: Se você não tiver o tucupi, substitua por água que também ficará gostoso.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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