Caldeirada de Netuno

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de polvo
  • 250 gr de lula em anéis
  • 2 kg de cação em postas
  • 500 gr de camarão rosa
  • 300 gr de marisco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico

Modo de preparo

Prepare o polvo: bata, lave, coloque em panela de pressão sem água, com sal e uma folha de louro. Feche e deixe cozinhar por 7 minutos, contados a partir do momento que a panela começa a apitar. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a lula e refogue, acertando o sal. Adicione o tomate e continue refogando, mais uns 10 minutos. Junte o vinho branco. Deixe evaporar. Junte o peixe, um ramo de salsa. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos, acertando o sal. Adicione os camarões. Coloque o colorifico . Junte o polvo já cozido e os mariscos. Deixe mais uns instantes, o suficiente para aquecer os últimos ingredientes. Sirva.

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