Caldeirada de Mexilhões

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de mexilhões
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 60 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (café) de vinho madeira
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova. Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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