Caldeirada de Lula e Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 400 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de kinkan

Modo de preparo

Salgue os camarões e as lulas, reserve. Corte as kinkans e retire as sementes. Aqueça o azeite e junte a cebola e frite até branquear. Salpique a farinha de trigo nas lulas e nos camarões, coloque na panela, frite por dois minutos, acrescente as kinkans, misture bem, cozinhe por dois minutos. Acrescente o vinho branco, introduza o molho de ostras e a pimenta cortada em rodelas, cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo e espalhe a salsa picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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