Caldeirada de Cambucu com Lulas, Camarões, Vôngole

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 100 gr de lula em rodelas
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açafrão
  • 4 filé(s) de cambucu
  • 100 gr de vôngole cozido(s)
  • 100 gr de lagostim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho com a cebola. Acrescente as lulas, o açafrão, os filés de cambucu cortados em cubo, os lagostins, os camarões, mexilhões, salsinha, sal e o vinho branco. Deixe refogar até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

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