Caçarola de Coelho com Legumes

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de batata
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve. Limpe os legumes e corte a batata, salsa e a cenoura em tiras à juliana. Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços. À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio. Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyo. Após, misture o refogado ao coelho. Sirva com arroz branco à parte. Acompanha um bom vinho tinto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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