Cação Cozido com Mandioquinha

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 3 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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