Cação com Pimentão e Cebola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 posta(s) de cação
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 tablete(s) de caldo de peixe

Modo de preparo

Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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