Cação com Abóbora e Palmito

Rendimento

4 porções

Calorias:

1264 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de cação
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 500 gr de abóbora moranga em pedaços pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro. Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco. Sirva em seguida.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais