Cação com Abacaxi

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda picado(s)
  • 6 filé(s) de cação
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno. Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos. Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda. Cozinhe mexendo até que engrosse. Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta. Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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