Cação à Pescadora

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 6 posta(s) de cação
  • 250 gr de camarão sete barbas

Modo de preparo

1- Tempere o peixe com limão e sal. Deixe descansar por 15 minutos. 2- A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe. 3- Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões. Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e o orégano. Tampe a panela. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto. Junte o coentro e desligue o fogo.

Dicas

1- Sirva com arroz branco. 2- Congele as porções que não utilizar, em vasilhas tampadas. 3- Não esqueça de etiquetar com o nome do prato e data de preparo. 4- Consuma em, no máximo, 30 dias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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