Cação à Milanesa

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de limão em fatias

Modo de preparo

Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata o ovo ligeiramente, com a água. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.

Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

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