Cação à Marinheira

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 gr de cação
  • 12 unidade(s) de marisco
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 10 gr de coentro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave bem os mariscos e leve-os ao fogo numa panela para que abram. Reserve a água que soltam. Despreze uma das cascas, deixando somente o lado em que o marisco ficar preso. Bata todos os ingredientes (menos o cação e o marisco) no liqüidificador, juntamente com o caldo dos mariscos, até que se torne um molho homogêneo. Coloque o cação, o molho e os mariscos em um refratário e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que o cação esteja cozido. Polvilhe com coentro ou salsa picada para decorar e sirva na mesma forma.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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