Cabrito à Toscana

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de cabrito desossado(s)
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de cenoura baby

Marinada

  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco

Modo de preparo

Marinada

Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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