Cabrito à Caçadora

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 2 kg de carne de cabrito em pedaços médios

Modo de preparo

Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito. Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas. Por último, adicione o vinho. Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio. Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.

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