Cabelos de Anjo com Camarões

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de capelli d'angelo cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de pescada branca em tiras
  • 100 gr de camarão sete barbas em pedaços pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 2 folha(s) de acelga em fatias
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de saquê
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Aquecer uma panela com óleo de gergelim e óleo de soja. Acrescentar o alho, o brócolis, a acelga, o açúcar, a pimenta, a cebola, os camarões temperados com sal e refogar. Adicionar o peixe, o saquê, o shoyo, o gengibre e refogar mais um pouco. Acrescentar o cabelo de anjo. Salpicar cebolinha e servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente