Cabelo de Anjo com Camarões

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de capelli d'angelo amassado(s)
  • 500 gr de camarão rosa com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Descasque os camarões e retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água. Tempere os camarões com sal. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as cascas e as cabeças de camarão. Deixe refogar um pouco. Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois coe o caldo. Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho. Deixe o alho dourar um pouquinho. Depois retire o alho e junte o macarrão. Deixe dourar bem, sem deixar queimar. Depois acrescente o caldo de camarão e os dentes de alho. Deixe cozinhar durante 4 minutos. Depois junte os camarões e deixe cozinhar. Corrija o sal. Decore com salsinha e sirva.

Comente