Brunettes com Molho de Abacate

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacate batido(s)
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Bata, o abacate com o suco do limão no liquidificador; a seguir, tempere com sal, o tomate, a cebola a salsinha, o coentro e o azeite. Leve a geladeira. Tempere as coxinhas com sal, orégano e o vinho. Pegue um pouco de farinha de trigo, e misture com a páprica e o orégano fresco; passe levemente as coxinhas, e frite no azeite. Sirva as coxinhas com o creme de abacate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente