Broto de Feijão com Carne

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de broto de feijão
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 2 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 20 gr de gengibre em tiras
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Tempero

  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de Água

Modo de preparo

Esquente bem o óleo numa panela. Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente. Junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido. Adicione o broto de feijão e o champignon e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.

Tempero

Misture bem todos os ingredientes e junte-os à carne.

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Carnes