Brochetes de Peixe do Marrocos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro fresco(s) e picado(s)
  • 10 gr de salsão picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1/2 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã para decorar
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

1 - Corte o peixe em cubos de 2,5 cm e enfie-os em espetos. Misture os ingredientes restantes. Ponha os espetos em um prato não metálico e despeje esta mistura por cima. 2 - Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou no mínimo duas horas. Pré-aqueça o grill e tire os espetos da marinada. 3 - Asse por 5 a 10 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados. Decore com raminhos de hrtelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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