Brochete de Filé

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de filé mignon em pedaços médios

Modo de preparo

Esfregue o alho na vasilha que for temperar a carne (apenas para impregnar o sabor) e retire o excesso. Coloque na vasilha preparada os pedaços de carne e tempere apenas com sal e pimenta.Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e comece a arrumar os espetinhos da seguinte maneira: dependendo do tamanho dos espetinhos, introduza nos mesmos quatro a cinco pedaços de carne, intercalados com pedaços de bacon, de cebola e de pimentão. Preparados todos os espetos que desejar, pincele-os com óleo e leve para assar na grelha da churrasqueira ou na grelha do próprio fogão. Durante o cozimento vá virando os espetos de vez em quando. Quando estiverem no ponto desejado, arrume na travessa com os cabinhos para o lado de fora.Sirva com arroz à grega e uma boa salada verde.

Comente