Brochete de Cordeiro

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé(s) de cordeiro
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 maço(s) de hortelã picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de trigo para kibe
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Corte o cordeiro em cubos pequenos e coloque em um bowl, adicione todos os ingredientes. Deixe marinar de 2 a 3 horas. Coloque os pedaços de carne em espetinhos de churrasco. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e leve coloque o cordeiro até que esteja dourado de todos os lados. Sirva com o tabule.

Acompanhamento

Hidrate o trigo por 3 horas. Pique a salsa, o hortelã, a cebola e os tomates retirando as sementes. Coloque tudo em uma tigela, e misture com o trigo retirando o excesso de água. Acrescente o sal o limão e o azeite.

Dica: Experimente também fazer o tabule somente com hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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