Brochete de Ave Fiesta

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 200 gr de mussarela
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 gr de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pão de forma
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Tire a casca da berinjela, corte em fatias finas e coloque (na água com vinagre para que não fique escura). Tempere-as com sal, e frite-as na grelha. Pegue uma assadeira anti aderente, pincele com azeite, e forre com pão de forma; leve ao forno por 2 minutos. Retire e espalhe molho de tomate, orégano, folhinhas de manjericão, fatias de mussarela, molho de tomate, orégano, a berinjela e o queijo ralado. Leve para gratinar; (essa receita parece com uma lasanha de berinjela). Corte a ave fiesta em quadrados e tempere com sal, azeite, páprica doce, Chef Izidro e pimenta a gosto. Corte em quadrados a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Pegue um palito, e alterne a ave fiesta, pimentão e a cebola. Aqueça o azeite na grelha e frite todos os espetinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente