Brasileirinho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 300 gr de bacon
  • 2 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada
  • 2 unidade(s) de paio
  • 300 gr de lombo suíno salgado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as carnes (já aferventadas). Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes. Sirva com couve refogada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente