Brandada de Bacalhau

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 300 gr de bacalhau fresco
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de vagem
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de cogumelos paris
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite, doure o alho e coloque o bacalhau para refogar. Junte a batata cozida e amassada. Continue Mexendo. Adicione o creme de leite fresco. Lamine as cenouras, os cogumelos e a vagem. Aqueça o azeite e coloque os legumes para refogar com o sal. Sirva como acompanhamento de seu delicioso bacalhau.

Comente