Brachola de Abadejo

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de badejo
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Creme

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de cogumelo portobello
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Corte a cenoura em tiras e coloque em uma travessa, juntamente com a cebola, a salsa e o azeite de oliva, misture bem. Estique os filés e coloque um pouco da mistura em cima, enrole e trave com um palito.

Creme

Passe as bracholas pela farinha de trigo. Derreta a manteiga em uma panela frite as bracholas e os cogumelos filetados ligeiramente. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por quatro minutos. Pegue um refratário coloque o macarrão e acrescente o molho e sirva com as bracholas. Polvilhe a salsa picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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