Brachola

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 4 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite. Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados. Depois de fritos, retire-os da panela e separe. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

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