Bracciolas de Frango ao Curry

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em lascas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de curry

Modo de preparo

Cozinhe os brócolis na água com sal; escorra e pique-os. Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve. À parte, pique a salsinha, misture com o queijo ralado parmesão. Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para dourar. À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango. Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água. Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando. Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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