Bolsas de Cação

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 posta(s) de cação
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação. Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo. Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho. Adicione o tomate e misture bem. Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar. Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.

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