Bolo de Macarrão e Carne

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de coxão-mole moída e refogada
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • quanto baste de manteiga para untar

Modo de preparo

Misture o pão esmigalhado com o leite e o queijo ralado.Junte a carne moída e misture bem. Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Passe o macarrão nos ovos batidos.Forre a fôrma com a metade do macarrão. Por cima,disponha a carne moída e finalize com o restante do macarrão. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Desenforme e,se quiser,sirva com molho (branco ou vermelho).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente