Bolo de Macarrão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 colher(es) (sopa) de leite morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 100 gr de azeitona preta
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.Misture o caldo de carne, dissolvido no leite morno, com a margarina , o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano. Mexa bem. Unte uma forma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem. Leve ao forno médio por 20 minutos. Desenforme e decore a gosto.

Comente