Bolo de Frango e Vegetais Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos). Dica Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.

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