Bolo de Carne Moída Recheado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de alcatra média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

Recheio

  • 300 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa. Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite. Cubra com o restante da carne e feche bem. Leve para assar.

Dicas

Quanto ao recheio, também poderá colocar frango desfiado com requeijão e cogumelos.

Comente