Bolo de Carne Moída

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 100 gr de azeitona verde picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, a gema do ovo e 1 cebola picada. Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado. Divida em duas partes. Forre um refratário (não precisa untar) com a massa. Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado. Dica: se quiser recheie o bolo com 100 gr de nozes moídas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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