Bolo de Carne e Espinafre

Rendimento

6 porções

Calorias:

225 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 250 gr de batata cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Cobertura

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu

Modo de preparo

Misture a carne, a cebola, o suco de limão, a clara, a aveia e o sal até formar uma massa firme (pode bater no processador). Abra em forma retangular, sobre plástico.

Recheio

Coloque a batata amassada em uma tigela. Refogue o alho e no azeite e junte o espinafre. Mexa, retire e acrescente à batata e o queijo parmesão. Recheie a carne com essa mistura, enrole como rocambole, feche as pontas, para que não abra.

Cobertura

Pincele o rocambole com azeite misturado ao shoyu. Leve ao forno, a 150 graus, por cerca de 30 minutos. Corte apenas depois de morno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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