Bolo de Carne com Legumes

Receita indicada pela culinarista Wal Ramacciotti.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de pimentão verde picado(s)
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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