Bolo de Carne à Italiana

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 700 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de pão francês umedecido(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 ml de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas

Modo de preparo

Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário de anel untado e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta. Retire e cubra o bolo com tomate e mussarela. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente