Bolo de Atum com Batatas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 200 gr de atum em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 10 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ervas finas

Modo de preparo

Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado, dois ovos e as ervas. Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar. Sirva com salada .

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente