Bolinhos Jamil Aun

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 400 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 20 gr de pinolis
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 200 kg de iogurte natural
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de alface americana
  • 1 unidade(s) de tomate em metade(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em metade(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Coloque numa tigela; carne moída, alho, sal, pimenta Síria, pinolis, ovo, hortelã picada e a farinha de rosca. Faça uns bolinhos (como se fosse um croquete comprido) e frite na manteiga derretida. Reserve. Acompanhe com salada de folhas de alface americana, tomate, cebola hortelã sal e azeite; ou salada de pepino picado com sal, iogurte, hortelã e creme de leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente