Bolinhos Fritos de Peixe

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pescada branca média(s)
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s), sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 500 gr de farinha de rosca

Modo de preparo

Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas. Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas. Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja.

Comente