Bolinhos de Peixe ao Forno

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de pescada branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Montagem

  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 unidade(s) de biscoito Água e sal moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.

Montagem

Misture o biscoito moído e o gergelim. Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.

Molho

Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.

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