Bolinhos de Cenoura com Camarão

Rendimento

20 porções

Calorias:

70 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Montagem

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de colorífico

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras com água e sal. A seguir passe-as no liqüidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o louro, o tomate, tempero completo e o sal. Quando ferver, despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar.

Recheio

Refogue o camarão no azeite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

Montagem

Unte as mãos com azeite pegue porções de massa e recheie com o camarão. Feche bem em formato de bolinhas. Passe pela clara e a farinha de rosca misturada com o colorífico; arrume-as numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e sirva.

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