Bolinhos de Carne e Batata

Rendimento

6 porções

Calorias:

212 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de macis
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)

Montagem

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.

Recheio

Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.

Montagem

Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente